Кесадилья со свининой и абрикосами Food Network Россия

Кесадилья со свининой и абрикосами

15 Время приготовления
- Время подготовки
2-4 кол-во порций
Легко Уровень сложности

Ингредиенты

  • 8 лепешек из цельной пшеничной муки
  • 4 чашки тертого мексиканского сливочного сыра
  • 1 банка (450г) чёрной фасоли, слить жидкость и промыть
  • 1 чашка жареной свиной вырезки
  • 1 чашка абрикосовой сальсы
  • 4 луковицы, тонко нарезать
  • 1 авокадо, нарезать
  • Сметана для сервировки
  • Свежая кинза для сервировки

Свиная вырезка:

  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка порошка перца чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 1/2 фунта свиной вырезки
  • Соль и молотый черный перец

Абрикосовая сальса:

  • 2 чашки рубленых свежих абрикосов
  • 1/2 стакана свежей кинзы, мелко нарезать
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 перца серрано, мелко нарезать
  • 1/4 красный лук, мелко нарезать
  • Соль и молотый черный перец
Распечатать рецепт

Способ приготовления

Смешайте мед, бальзамический уксус, перцец чили и чеснок вместе в большом пакете. Посолите и поперчите вырезку и положите в пакет, постарайтесь выпустить из пакета лишний воздух. Поместите мешок в холодильник на срок от 1до 24 часов.

Обжарьте вырезку на гриле с каждой стороны по 5 минут. Оставьте на тарелке на 10 минут, затем разрежьте.

В миске смешайте абрикос, кинзу, сок лайма, серрано и лук. Посолите, поперчите. Накройте и охладите.

На каждую вторую лепешку выложите часть сыра, бобов, свинины, сальсы и лука. Сверху снова выложите сыр и накройте оставшимися лепешками.

Поджарьте лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте сразу же или храните в теплой духовке до подачи. Подавайте со сметаной, авокадо и кинзой.


Больше рецептов от Кэти Ли



Мы на Facebook

Мы на Facebook