Клубничное парфе Food Network Россия

Клубничное парфе

10 Время приготовления
10 Время подготовки
2 кол-во порций
Легко Уровень сложности

Ингредиенты

1 1/4 чашки нарезанной клубники

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка лимонного сока

100 г маскарпоне

1/2 чашки жирных сливок

1 чайная ложка экстракта ванили

1 чашка миндального бискотти, измельчённого в крошку.

Распечатать рецепт

Способ приготовления

В средней миске смешайте клубнику, 1 столовую ложку сахара и лимонный сок, так, чтобы сахар растворился. Оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите оставшиеся ингредиенты.

С помощью миксера взбейте маскарпоне, пока он не станет мягким и воздушным. Добавьте сливки, оставшуюся ложку сахара и ваниль, взбейте до мягких пиков.


Больше рецептов от Джейми Дина



Мы на Facebook

Мы на Facebook